DESCRIPTION DU POSTE
Vous rejoignez une équipe de 9 personnes
Vous travaillerez sur la période touristique hivernale pour les repas de midi, le snacking au Bar de la Halle et la restauration servie aux équipes artistiques et techniques accueillies lors des spectacles
Vous prendrez en charge les missions suivantes :
– Préparation et service des plats
– Création et réalisation de mets
– Gestion et approvisionnement du stock
– Entretien et nettoyage
– Contrôle de la conformité à la méthode HACCP
– Planification et optimisation
PROFIL
De formation type CAP/BEP Cuisine
Vous êtes autonome, organisé.e et rigoureux.se, dynamique, réactif.ve, créatif.ve
Vous avez le sens du service client et l’esprit d’équipe
Vous souhaitez participer au développement d’un nouveau projet
CONDITIONS
Type de contrat : CDD temps plein du 28/10/2024 au 22/12/2024 avec perspective de prolongement
Rémunération : selon profil et expérience
Rythme de travail avec des pics d’activités
Lieu de travail : Halle Verrière, Meisenthal (57960)
CANDIDATURE
Merci d’adresser votre lettre de motivation et votre CV au format PDF à carole@halle-verriere.fr
Pour plus d’informations : www.halle-verriere.fr et 03 87 96 82 91
Date limite de candidature : 14/10/2024
BON A SAVOIR
Desserte SNCF en gare de Wingen sur Moder située à 5 minutes de Meisenthal (liaison TER régulière depuis et vers Strasbourg)